电热育雏保温设备特点及优点

来源:互联网 责任编辑:荣荣

  电热育雏保温伞是一种利用电热丝发热的原理,主要用于育雏舍的保温设备。在实际使用中,电热保温伞因为电热丝的热度辐射范围有限,所以使用对象和控温面积受限,一般一台电热保温伞可满足500-600只雏鸡的保暖需求。

 电热育雏保温设备

  产品特点:

  1、自动调温功能。现在出产的保温伞多采用微电脑恒温控制,可调温度在1-99℃之间。可满足育雏阶段的控温需求。

  2、智能控温设计。该设备具有恒温的自动调节功能,一旦设定了固定温度值,当温度超过这个设定温度值,设备就会自动切断开关停止加温;低于这个温度值是,就会自动恢复加温,这样设计的好处就是有利于节能省电。

  3、安装方便,不占空间。保温伞都是吊挂式安装的,只占用鸡场垂直空间。

  4、操作简单。设备通电,设置好温度后,无需人工看管,全程自动控温。

  5、碳纤维加热技术。采用这种技术,不仅对雏鸡、对人都没有刺眼强光刺激,还具有促进动物血液循环,促进生长的好处。

  6、散热均匀。因为使用范围小和多灯设计,所以保温效果好。

  7、环保。因为该设备使用的是电能加热,所以污染少。

  使用好处:

  1、智能控温,可帮助鸡场节省30%的用电。

  2、电能供热,不产生任何有害气体,有利于雏鸡健康。

  3、有外壳保护,不易产生明火,使用安全性高。

  4、吊顶式安装,可实现多层鸡笼的利用率。

  5、加热均匀,可降低个别幼雏患病的可能性,提高雏鸡的存活率。是也有其独特的产品特点和使用好处的。